Allgemeine Angaben |
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Klassische und abstrakte Dekorvariationen für Desserts | | |
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Fortbildungsveranstaltung |
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Zuordnungen: 6 | |
Zielgruppen[LehrerInnen (allg.)]; Schularten[Höhere und mittlere humanberufliche Schulen]; Inhaltliche - überfachliche Kategorien[Professionalisierung von Lehrer/innen (fachl. u. didaktische Kompetenz) (SP)]; Organisationsformen[Regionale Veranstaltung]; Schularten OÖ[Berufsbildende Mittlere und Höhere Schule,Höhere humanberufliche Schulen] |
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Angaben zur Abhaltung |
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Grundlagenwissen Patisserie. Temperieren von Schokolade. Pralinenherstellung. Tellergarnituren. Dekorvariationen für Desserts. Zielgruppe: Lehrer*innen des fachpraktischen und fachtheoretischen Unterrichts an HUM. |
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Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren. |
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Angaben zur Prüfung |
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siehe Stellung im Studienplan |
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immanenter Prüfungscharakter |
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Zusatzinformationen |
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Hotelzimmer bitte selbst reservieren: Wirt am Weinberg, Hotel Auerhahn, Hotel Lindner |
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