Loading
27F1B4L42D 21S 8UE FB Klassische und abstrakte Dekorvariationen für Desserts   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Klassische und abstrakte Dekorvariationen für Desserts 
27F1B4L42D
Fortbildungsveranstaltung
8
Sommersemester 2021
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
Grundlagenwissen Patisserie. Temperieren von Schokolade. Pralinenherstellung. Tellergarnituren. Dekorvariationen für Desserts. Zielgruppe: Lehrer*innen des fachpraktischen und fachtheoretischen Unterrichts an HUM.
keine
Kompetenzerweiterung
Deutsch
27F1B4L42D Klassische und abstrakte Dekorvariationen für Desserts (8UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
HUM
Mo
01.03.202109:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Hotelzimmer bitte selbst reservieren: Wirt am Weinberg, Hotel Auerhahn, Hotel Lindner