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26F0ÜFEH25 20S 3UE FB [abgesagt] Ernährung 2.0: Identifizierung von pflanzlichen Wirkstoffen und Charakterisierung von Lebensmitteln   Hilfe Logo

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LV-Typ: Fortbildung

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Allgemeine Angaben
[abgesagt] Ernährung 2.0: Identifizierung von pflanzlichen Wirkstoffen und Charakterisierung von Lebensmitteln 
26F0ÜFEH25
Fortbildungsveranstaltung
3
Sommersemester 2020
Fortbildung Ferialbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 32 
Angaben zur Abhaltung
Von NQR über Ingenieursgesetz bis Bologna – wo positionieren sich die Fachhochschulen in Österreich 25 Jahre nach ihrer Einführung?
Heutzutage gibt es ein zunehmendes Bewusstsein hinsichtlich gesunder Ernährung. Um diesen Bedürfnissen entgegen zu kommen, werden an der FH OÖ in Wels gesundheitsfördernde Pflanzenwirkstoffe charakterisiert bzw. Strategien zur Vermeidung ausgewählter Lebensmittelinhaltsstoffe konzipiert.
keine
kA
Deutsch
26F0ÜFEH25 [abgesagt] Ernährung 2.0: Identifizierung von pflanzlichen Wirkstoffen und Charakterisierung von Lebensmitteln (3UE FB, SS 2019/20)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Do
16.07.202009:4512:15FH OÖ Studienbetriebs GmbH, Wels (OG0038)Abhaltungabgesagt
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR