Loading
26F0ÜFEH17 20S 8UE FB "Grundlagen der Ernährung"   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
"Grundlagen der Ernährung" 
26F0ÜFEH17
Fortbildungsveranstaltung
8
Sommersemester 2020 - wird nicht angeboten
Fortbildung Ferialbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 13 
Angaben zur Abhaltung
Bevor wir bei eventuellen Folgevorträgen in die praxisnäheren Themen eintauchen, werden beim ersten Vortrag zum Thema Ernährung die Grundlagen besprochen.

Der Verdauungsweg der Nahrung durch unseren Körper wird ebenso beleuchtet ,wie wofür brauchen wir Mikro- und Makronährstoffe oder welche Mängel treten in Österreich am häufigsten au.f

Zusätzliche Suchbegriffe für PH-Online:
Ernährung, Gesundheit, Grundbedürfnisse, Nährstoffe
keine
kA
Deutsch
26F0ÜFEH17 "Grundlagen der Ernährung" (8UE FB, SS 2019/20)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Di
08.09.202009:0016:30Seminarraum 5 (PH01.28)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR