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26F0ÜRRI23 20S 5UE FB Vielfalt: Brot/Gebäck und Striezel   Hilfe Logo

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LV-Typ: Fortbildung

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Allgemeine Angaben
Vielfalt: Brot/Gebäck und Striezel 
26F0ÜRRI23
Fortbildungsveranstaltung
5
Sommersemester 2020
Institut für Fortbildung und Schulentwicklung I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 11 
Angaben zur Abhaltung
Zubereitung von Germteigen mit oder ohne Sauerteig für Dinkelbrot, Bauernbrot, Nussbrot, Fladenbrot, Kräuterzupfbrot, Speckstangerl, Laugengebäck, gedrehter Zopf und Kleingebäck

Suchbegriffe in PH-Online: Ernährung, Brot, Vielfalt,
keine
kA
Deutsch
26F0ÜRRI23 Vielfalt: Brot/Gebäck und Striezel (5UE FB, SS 2019/20)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mi
04.03.202013:3018:00Landwirtschaftliche Fachschule und Berufsschule (414720)Abhaltungfix
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Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
RR