Loading
27F0B4L42V 20W 34UE FB Vegane Küche - Follow up   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Vegane Küche - Follow up 
27F0B4L42V
Fortbildungsveranstaltung
34
Wintersemester 2020
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
Vertiefung und Erweiterung des bereits vorhandenen Könnens in der pflanzlichen Küche. Berücksichtigung verschiedener Warengruppen. Erlernen spezieller Zubereitungsmethoden. Austausch und Evaluation der Anwendung im Unterricht. Anwendung des theoretischen HIntergrundwissens in der Praxis. Zielgruppe: Lehrer*innen, die die Ausbildung vegane/r - vegetarische/r Köchin/ Koch besucht haben.
keine
Kompetenzerweiterung
Deutsch
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Hotelzimmer bitte selbst reservieren: Wirt am Weinberg, Hotel Auerhahn, Hotel Lindner