Loading
27F0B4L42V 20W 34UE FB [abgesagt] Vegane Küche - Follow up   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
[abgesagt] Vegane Küche - Follow up 
27F0B4L42V
Fortbildungsveranstaltung
34
Wintersemester 2020
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
Vertiefung und Erweiterung des bereits vorhandenen Könnens in der pflanzlichen Küche. Berücksichtigung verschiedener Warengruppen. Erlernen spezieller Zubereitungsmethoden. Austausch und Evaluation der Anwendung im Unterricht. Anwendung des theoretischen HIntergrundwissens in der Praxis. Zielgruppe: Lehrer*innen, die die Ausbildung vegane/r - vegetarische/r Köchin/ Koch besucht haben.
keine
Kompetenzerweiterung
Deutsch
27F0B4L42V [abgesagt] Vegane Küche - Follow up (34UE FB, WS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
HUM
Mo
01.02.202109:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungabgesagt
Di
02.02.202109:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungabgesagt* R G V *
Mi
03.02.202109:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungabgesagt* R G V *
Do
04.02.202109:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungabgesagt* R G V *
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Hotelzimmer bitte selbst reservieren: Wirt am Weinberg, Hotel Auerhahn, Hotel Lindner