Loading
27F0B4L42W 20S 8UE FB Wein und Schaumwein - Brush up   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Wein und Schaumwein - Brush up 
27F0B4L42W
Fortbildungsveranstaltung
8
Sommersemester 2020
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 8 
Angaben zur Abhaltung
Aktuelle gesetzliche Bestimmungen, Update DAC, Neuerungen am Wein- und Schaumweinsektor, Speisen und Wein.

Zielgruppe: Lehrer/innen für den ernährungswirtschaftlichen Fachbereich an HUM.




Suchbegriffe: Ernährungswirtschaft; Küche; Service; Sommelier; Weinservice;
keine
Kompetenzerweiterung
Deutsch
27F0B4L42W Wein und Schaumwein - Brush up (8UE FB, SS 2019/20)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
WEIN
Di
10.03.202009:0017:00Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe (403439)Abhaltungfix* R G V *
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen