Loading
27F8B4L42V 18W 40UE FB Ernährung: Vegane und vegetarische Fachkraft an Schulen (Ausbildungsseminar/A)   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Ernährung: Vegane und vegetarische Fachkraft an Schulen (Ausbildungsseminar/A) 
27F8B4L42V
Fortbildungsveranstaltung
40
Wintersemester 2018/19
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 7 
Angaben zur Abhaltung
Gesundheitliche Aspekte der vegan-vegetarischen Ernährung, Hintergründe, Nachhaltigkeit, grundlegende Zubereitungsarten und Zubereitungstechniken, neue Gerichte entwickeln, Anpassung der Rezepturen, Fleisch-, Milch-, Ei - Alternativen, Marketing, Kalkulation und Qualitätskontrolle; fakultative praktische Prüfung zur veganen/vegetarischen Köchin. Zielgruppe: Lehrer/innen für den ernährungswirtschaftlichen Fachunterricht an HUM Schulen


zusätzliche Suchbegriffe:
Vegetarismus; Veganismus; Ernährung; Ernährungswirtschaft; Lebensmittel
keine
Kompetenzerweiterung
Deutsch
27F8B4L42V Ernährung: Vegane und vegetarische Fachkraft an Schulen (Ausbildungsseminar/A) (40UE FB, WS 2018/19)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
HUM
Mo
03.09.201809:3018:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Di
04.09.201809:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Mi
05.09.201809:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Do
06.09.201809:0017:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Fr
07.09.201808:0016:00Höhere Lehranstalt für wirtschaftliche Berufe der Don Bosco-Schwestern Vöcklabruck (417449)Abhaltungfix* R G V *
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Arbeitskleidung erforderlich, Hotelreservierung in Eigenverantwortung, Selbstkostenbeitrag für Lebensmittel: € 100.00