Loading
27F0B4L42B 20S 40UE FB Ernährung: Vegane und vegetarische Fachkraft an Schulen (Ausbildungsseminar/B)   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Ernährung: Vegane und vegetarische Fachkraft an Schulen (Ausbildungsseminar/B) 
27F0B4L42B
Fortbildungsveranstaltung
40
Sommersemester 2020
Fortbildung BS, BMHS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 7 
Angaben zur Abhaltung
Gesundheitliche Aspekte der vegan-vegetarischen Ernährung, Hintergründe, Nachhaltigkeit, grundlegende Zubereitungsarten und Zubereitungstechniken, neue Gerichte entwickeln, Anpassung der Rezepturen, Fleisch-, Milch-, Ei - Alternativen, Marketing, Kalkulation und Qualitätskontrolle; fakultative praktische Prüfung zur veganen/vegetarischen Köchin. Zielgruppe: Lehrer/innen für den ernährungswirtschaftlichen Fachunterricht an HUM.




ACHTUNG: Selbstbehalt ca 100,00€ für Wareneinsatz
zusätzliche Suchbegriffe: Vegetarismus; Veganismus; Ernährung; Ernährungswirtschaft; Lebensmittel; ENG; EWB; LM
keine
Kompetenzerweiterung
Deutsch
27F0B4L42B Ernährung: Vegane und vegetarische Fachkraft an Schulen (Ausbildungsseminar/B) (40UE FB, SS 2019/20)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Reihe B
Mo
06.07.202009:3018:00Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe (403439)Abhaltungfix* R G V *
Di
07.07.202008:3017:00Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe (403439)Abhaltungfix* R G V *
Mi
08.07.202008:0017:00Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe (403439)Abhaltungfix* R G V *
Do
09.07.202008:0017:00Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe (403439)Abhaltungfix* R G V *
Fr
10.07.202008:0016:00Höhere Bundeslehranstalt für wirtschaftliche Berufe (403439)Abhaltungfix* R G V *
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Selbstbehalt für Wareneinsatz: Euro 100,00; individuelle Organisation der Übernachtungsmöglichkeit.