Loading
331F1WHH02 21W 8UE FB Wer nichts weiß, muss alles essen! Lebensmittelproduktion im Kontext aktueller Diskussion   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Wer nichts weiß, muss alles essen! Lebensmittelproduktion im Kontext aktueller Diskussion 
331F1WHH02
Fortbildungsveranstaltung
8
Wintersemester 2021
D3: Lehrveranstaltungen
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 13 
Angaben zur Abhaltung
- Reflexion ausgewählter Produktionsprozesse unter Berücksichtigung gesellschaftlicher Erwartungshaltungen
- Analyse und Bewertung der Kriterien der Lebensmittelqualität, Erwerb von Wissen über nachhaltige Lebensmittelproduktion in Österreich
- Entwicklung von Umsetzungsbeispielen für den Unterricht zur Förderung der Konsumkompetenz im pädagogischen Kontext
###
[AHS, BS, HTL, HAK, HUM FB41]
Diese Lehrveranstaltung wurde in Kooperation mit dem Verein "Land schafft Leben" erstellt.
keine
Erweiterung der Kenntnisse
Deutsch
331F1WHH02 Wer nichts weiß, muss alles essen! Lebensmittelproduktion im Kontext aktueller Diskussion (8UE FB, WS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mo
28.02.202209:0016:30Bundeshandelsakademie und Bundeshandelsschule (302418)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online-PH-NOE als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Immanenter Prüfungscharakter
Details
Zusatzinformationen