Loading
331B2SVS02 22S 24UE FB Fortbildungsreihe Ernährung und Lebensmitteltechnologie   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Fortbildungsreihe Ernährung und Lebensmitteltechnologie 
331B2SVS02
Fortbildungsveranstaltung
24
Sommersemester 2022
D3: Lehrveranstaltungen
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 26 
Angaben zur Abhaltung
- Digitalisierung in der Ernährungswelt
- Trends - Diätetik und Lebensmittel
- methodisch-didaktische Umsetzung
###
[HUM FB30, 33]
[EW-HÖK, Praxislehrer/innen, Lehrer/innen der UG Psychologie, Biologie, Chemie, Physik]
Lehrer/innen für EW-HÖK, Praxislehrer/innen, Lehrer/innen der UG Psychologie, Biologie, interessierte Lehrer/innen [HUM, Ernährungswirtschaft, Haushaltsökonomie, Ernährung, Psychologie, Biologie, Chemie, Physik]
Fachspezifische Fortbildung: Ernährungskompetenzen nach aktuellen Modellen vermitteln können
Deutsch
331B2SVS02 Fortbildungsreihe Ernährung und Lebensmitteltechnologie (24UE FB, SS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Gruppe 1
Mo
11.07.202209:0017:00Kolpinghaus SalzburgAbhaltungfix
Di
12.07.202209:0017:00Kolpinghaus SalzburgAbhaltungfix
Mi
13.07.202209:0016:00Kolpinghaus SalzburgAbhaltungfix
Gruppe 2
Mo
11.07.202209:0017:00Kolpinghaus SalzburgAbhaltungfix
Di
12.07.202209:0017:00Kolpinghaus SalzburgAbhaltungfix
Mi
13.07.202209:0016:00Kolpinghaus SalzburgAbhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online-PH-NOE als Studierende*r identifizieren.
Anmerkung: FÜR DAS DETAILPROGRAMM SCROLLEN SIE BITTE NACH UNTEN ZU: Zusatzinformationen - dann weitere Informationen – Zusatzinformationen
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Schriftlich
Details
Zusatzinformationen