Loading
331B0WRH01 20W 28UE FB PTS Bundesseminar Fachbereich Tourismus: Kochen wie Gott in Frankreich!   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
PTS Bundesseminar Fachbereich Tourismus: Kochen wie Gott in Frankreich! 
331B0WRH01
Fortbildungsveranstaltung
28
Wintersemester 2020
D3: Lehrveranstaltungen
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 17 
Angaben zur Abhaltung
Die französische Küche stellt die Basis für viele weitere Entwicklungen, speziell der europäischen Küche, dar.
Dieses Seminar ist der französischen Küche, durch die Zubereitung von aufwendigen Klassikern bis zur fantastischen Landesküche, auf der Spur.
keine
Die französiche Küche zu entdecken und fachgerecht im Unterricht, anhand von Klassikern, einzusetzen.
Deutsch
331B0WRH01 PTS Bundesseminar Fachbereich Tourismus: Kochen wie Gott in Frankreich! (28UE FB, WS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Bundesweite Anmeldung
Mi
07.10.202010:0015:15WIFI "Die Tourismusschulen" der Wirtschaftskammer Niederösterreich (302539)Abhaltungfix
Do
08.10.202009:0021:00WIFI "Die Tourismusschulen" der Wirtschaftskammer Niederösterreich (302539)Abhaltungfix
Fr
09.10.202009:0012:00WIFI "Die Tourismusschulen" der Wirtschaftskammer Niederösterreich (302539)Abhaltungfix
Landesweite Anmeldung
Mi
07.10.202010:0015:15WIFI "Die Tourismusschulen" der Wirtschaftskammer Niederösterreich (302539)Abhaltungfix
Do
08.10.202009:0021:00WIFI "Die Tourismusschulen" der Wirtschaftskammer Niederösterreich (302539)Abhaltungfix
Fr
09.10.202009:0012:00WIFI "Die Tourismusschulen" der Wirtschaftskammer Niederösterreich (302539)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online-PH-NOE als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Immanenter Prüfungscharakter
Details
Zusatzinformationen