Loading
331B0WRH00 20W 27UE FB PTS Bundesseminar Fachbereich Tourismus: Niederösterreich kulinarisch entdecken, Teil 1: Das kulinarische Waldviertel. Karpfen, Mohn und Whisky   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
PTS Bundesseminar Fachbereich Tourismus: Niederösterreich kulinarisch entdecken, Teil 1: Das kulinarische Waldviertel. Karpfen, Mohn und Whisky 
331B0WRH00
Fortbildungsveranstaltung
27
Wintersemester 2020
D3: Lehrveranstaltungen
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 20 
Angaben zur Abhaltung
Niederösterreich kulinarisch entdecken - Teil 1: das kulinarische Waldviertel
- Kennenlernen regionaler Spezialitäten
- Weidgerechte Behandlung von Fisch
- Richtiger Einsatz von Mohn
- Bioprodukte von Sonnentor
keine
Professionalisierung im Umgang mit speziellen Lebensmittel und richtiger Einsatz im Unterricht
Deutsch
331B0WRH00 PTS Bundesseminar Fachbereich Tourismus: Niederösterreich kulinarisch entdecken, Teil 1: Das kulinarische Waldviertel. Karpfen, Mohn und Whisky (27UE FB, WS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Bundesweite Anmeldung
Mi
21.10.202010:0016:00Landwirtschaftliche Fachschule (325710)Abhaltungfix
Do
22.10.202008:3019:45Landwirtschaftliche Fachschule (325710)Abhaltungfix
Fr
23.10.202008:3011:30Landwirtschaftliche Fachschule (325710)Abhaltungfix
Landesweite Anmeldung
Mi
21.10.202010:0016:00Landwirtschaftliche Fachschule (325710)Abhaltungfix
Do
22.10.202008:3019:45Landwirtschaftliche Fachschule (325710)Abhaltungfix
Fr
23.10.202008:3011:30Landwirtschaftliche Fachschule (325710)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online-PH-NOE als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Immanenter Prüfungscharakter
Details
Zusatzinformationen