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331B1SLZ02 21S 24UE FB Fortbildungsreihe Ernährung und Lebensmitteltechnologie: Diätetik und Lebensmittel - Digitalisierung - Didaktik   Hilfe Logo

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LV-Typ: Fortbildung

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Allgemeine Angaben
Fortbildungsreihe Ernährung und Lebensmitteltechnologie: Diätetik und Lebensmittel - Digitalisierung - Didaktik 
331B1SLZ02
Fortbildungsveranstaltung
24
Sommersemester 2021
D3: Lehrveranstaltungen
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 26 
Angaben zur Abhaltung
- Digitalisierung in der Ernährungswelt
- Trends - Diätetik und Lebensmittel
- methodisch-didaktische Umsetzung
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[HUM FB30, 33]
[EW-HÖK, Praxislehrer/innen, Lehrer/innen der UG Psychologie, Biologie, Chemie, Physik]
Lehrer/innen für EW-HÖK, Praxislehrer/innen, Lehrer/innen der UG Psychologie, Biologie, interessierte Lehrer/innen [HUM, Ernährungswirtschaft, Haushaltsökonomie, Ernährung, Psychologie, Biologie, Chemie, Physik]
Fachspezifische Fortbildung: Ernährungskompetenzen nach aktuellen Modellen vermitteln können
Deutsch
331B1SLZ02 Fortbildungsreihe Ernährung und Lebensmitteltechnologie: Diätetik und Lebensmittel - Digitalisierung - Didaktik (24UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
bundesweite Veranstaltung
Mo
12.07.202108:4517:00Seminarzentrum Schloss ZeillernAbhaltungfix
Di
13.07.202109:0018:00Seminarzentrum Schloss ZeillernAbhaltungfix
Mi
14.07.202109:0017:00Seminarzentrum Schloss ZeillernAbhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online-PH-NOE als Studierende*r identifizieren.
Anmerkung: FÜR DAS DETAILPROGRAMM SCROLLEN SIE BITTE NACH UNTEN ZU: Zusatzinformationen - dann weitere Informationen – Zusatzinformationen
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Immanenter Prüfungscharakter
Details
Zusatzinformationen
Weitere Informationen
Zusatzinformationen