Loading
BWA03a00PB 21S 1SSt PR PPS: Orientierungspraktikum: Theorie und Praxis des Unterrichts   Hilfe Logo

Stellung in Studienplänen

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Studienart/Studienplan 
SPO-V
Zuordnung zu Modul 
Art Empf.
Sem.
ECTS
Credits
Prüfungsart Äquiv. Vorauss.
 
laufend 2020/21
Bachelorstudium
001, 110 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Allgem. (Deutsch und Kommunikation) und betriebswirt. Unterrichtsgegenstände (HG)
SBBADK18
PFLICHT2.2
001, 111 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Allgem. (Politische Bildung) und betriebswirtschaftliche Unterrichtsgegenstände (HG)
SBBAPB18
PFLICHT2.2
001, 321 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachtheorie Bau und Gebäudetechnik (HG)
SBBTBGT18
PFLICHT2.2
001, 323 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachtheorie Chemie und Kunststoff (HG)
SBBTCKS18
PFLICHT2.2
001, 324 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachtheorie Elektronik, Elektrotechnik (HG)
SBBTEET18
PFLICHT2.2
001, 328 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachtheorie Handel (HG)
SBBTHDL18
PFLICHT2.2
001, 339 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachtheorie Metalltechnik und Maschinenbau (HG)
SBBTMMB18
PFLICHT2.2
001, 343 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachtheorie Tourismus und Gastronomie (HG)
SBBTTGA18
PFLICHT2.2
001, 421 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachpraxis Bau und Gebäudetechnik (HG)
SBBPBGT18
PFLICHT2.2
001, 424 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachpraxis Elektronik, Elektrotechnik (HG)
SBBPEET18
PFLICHT2.2
001, 426 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachpraxis Gesundheit und Körperpflege (HG)
SBBPGKP18
PFLICHT2.2
001, 434 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachpraxis Lebens- und Genussmittel (HG)
SBBPLGM18
PFLICHT2.2
001, 443 Fachbereich Duale Berufsausbildung sowie Technik und Gewerbe, Fachpraxis Tourismus und Gastronomie (HG)
SBBPTGA18
PFLICHT2.2