Sprache wählen PH-Online     Logo

Studierenden Voranmeldung

Fortbildung

Für den Besuch von Fortbildungsveranstaltungen ist ein Zugang zu PH-Online nur einmalig zu beantragen.

_______________________________________________________________________________________________________________

Hinweis für Studierende der Ausbildung

Beachten Sie bitte zuerst die Hinweise auf unserer Homepage zum aktuellen Aufnahmeverfahren.
Erst nach einem positiven Aufnahmebescheid melden Sie sich bitte mit unten stehendem Link "Erstmalig eintragen" für PH-Online an. Sollten Sie schon einmal Studierender der der Pädagogischen Hochschule Kärnten gewesen sein, ist eine erneute Anmeldung zu PH-Online nicht notwendig!

Für Fragen zum Aufnahmeverfahren und zur Voranmeldung in PH-Online steht Ihnen unsere Studienabteilung gerne zur Verfügung: Tel. 0463 508508 809

Erstmalig eintragen
Bisherige Eintragungen ändern