Loading
B10S22NK00 22S 4UE FB Frische Frühlingskräuter und frisches Frühlingsgemüse aus der Region - Gruppe 1. Zielgruppe: Lehrer_innen an APS   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Frische Frühlingskräuter und frisches Frühlingsgemüse aus der Region - Gruppe 1. Zielgruppe: Lehrer_innen an APS 
B10S22NK00
Fortbildungsveranstaltung
4
Sommersemester 2022
Sekundarstufe I
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 16 
Angaben zur Abhaltung
Nachhaltigkeit und gesunde Ernährung im EH-Unterricht durch die Verwendung regionaler und saisonaler Produkte fokussieren.
keine
Vitaminschonende Zubereitung von frischem Frühlingsgemüse und frischen Frühlingskräutern.
Deutsch
B10S22NK00 Frische Frühlingskräuter und frisches Frühlingsgemüse aus der Region - Gruppe 1. Zielgruppe: Lehrer_innen an APS (4UE FB, SS 2021/22)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Di
22.03.202213:3017:15Mittelschule (104022)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Schriftlich
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen