Loading
141029_PHB 21S 33UE FB HLG Ausbildung zum Käsesommelier an Schulen Serie IX - Repetitorium und LMS-Schulung (Bundesseminar). Zielgruppe: Lehrer_innen, die Teil 1, 2 und 3 absolviert haben   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
HLG Ausbildung zum Käsesommelier an Schulen Serie IX - Repetitorium und LMS-Schulung (Bundesseminar). Zielgruppe: Lehrer_innen, die Teil 1, 2 und 3 absolviert haben 
141029_PHB
Fortbildungsveranstaltung
33
Sommersemester 2021
Sekundarstufe II BMHS/BS
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 23 
Angaben zur Abhaltung
LMS-Schulung soll laut Ergebnis einer Dienstbesprechung im Ministerium integriert werden (3 Stunden sind geplant)
Prüfungsvorbereitung

Absolventen von Teil 1 bis 3 / Selbstbehalt € 100,00
Absolventen von Teil 1 bis 3 / Selbstbehalt € 100,00
Vertiefung des Käsewissenes – Vorbereiten auf die Käsesommelierprüfung im Frühjahr 2021
Deutsch
141029_PHB HLG Ausbildung zum Käsesommelier an Schulen Serie IX - Repetitorium und LMS-Schulung (Bundesseminar). Zielgruppe: Lehrer_innen, die Teil 1, 2 und 3 absolviert haben (33UE FB, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Fr
03.09.202113:0021:00Höhere Lehranstalt für Tourismus der "Tourismusschulen Salzburg GmbH" (503479)Abhaltungfix*Voraussichtliche Verschiebung des Repetitoriums auf 3.-5.9.2021*. Absolvent_innen von Teil 1 bis 3 / Selbstbehalt € 100,00
Sa
04.09.202108:3018:00Höhere Lehranstalt für Tourismus der "Tourismusschulen Salzburg GmbH" (503479)Abhaltungfix
So
05.09.202109:0014:00Höhere Lehranstalt für Tourismus der "Tourismusschulen Salzburg GmbH" (503479)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Schriftlich
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Absolventen von Teil 1 bis 3 / Selbstbehalt € 100,00