Loading
H31W19MA88 19W 4UE FB "Wurzelwerk und Früchteladen" - Ernten, Rühren, Konservieren und Lagern. Zielgruppe Lehrerinnen und Lehrer   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
"Wurzelwerk und Früchteladen" - Ernten, Rühren, Konservieren und Lagern. Zielgruppe Lehrerinnen und Lehrer 
H31W19MA88
Fortbildungsveranstaltung
4
Wintersemester 2019
Bildung für nachhaltige Entwicklung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 13 
Angaben zur Abhaltung
Herbstzeit ist Wurzelzeit. Garten und Natur präsentieren sich noch einmal von einer bunten, geschmackvollen und heilkräftigen Seite. Gemeinsam mit Uschi Zezelitsch lernen die Teilnehmer/innen Wurzeln und deren besten Konservierungs- und Lagermethoden sowie herbstliche Früchte und Kräuter inklusive einfacher, pfiffiger Rezepte und vielen Tipps kennen. Im Rahmen dieser Veranstaltung trifft man sich nur auf "Winterpercht", "Hätscherl-Mandl" und "rote Herzschrittmacher" sondern auch auf alles, was unsere nahrhafte Landschaft im Herbst für Küche, Speisekammer und Hausapotheke zu bieten hat.
keine
Herbstliche Früchte und Kräuter und deren Verarbeitung kennenlernen
Deutsch
H31W19MA88 "Wurzelwerk und Früchteladen" - Ernten, Rühren, Konservieren und Lagern. Zielgruppe Lehrerinnen und Lehrer (4UE FB, WS 2019/20)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Do
17.10.201914:0017:30PZ Langeck 4 - Seminarraum Neues Haus 1. Stock (PZLEG104)Abhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Schriftlich
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Bequeme Kleidung und Schuhwerk ist zu empfehlen