Allgemeine Angaben
Titel
[abgesagt] Anmeldeportal: HLG Restaurant - Professionell (Master Class) Serie II, Teil 1 (Bundesseminar). Zielgruppe: Lehrer_innen aus dem Praxisbereich an HLT, HLW und an Berufsschulen
Nummer
Art
Fortbildungsveranstaltung
Unterrichtseinheiten
Angeboten im Semester
Vortragende*r (Mitwirkende*r)
Organisation
Stellung im Studienplan / ECTS-Credits
Details
Freie Wahllehrveranstaltung: 8 ECTS-Credits
LV-Kategorien
Zuordnungen: 26
Zielgruppen[LehrerInnen (allg.),LehrerInnen der fachpraktischen UntGeg. (BP)]; Schularten[Berufsschulen,Höhere und mittlere humanberufliche Schulen]; Inhaltliche - überfachliche Kategorien[Praktischer Unterricht,Qualitätssicherung u. Qualitätsmanagement,Schul-, Qualitäts- und Unterrichtsentwicklung / Evaluierung]; Fachbereiche(BS/BMHS))[Hotel- und Gastgewerbe(50%),Tourismus(50%)]; Organisationsformen[Bundesweite Veranstaltung]; Bundesweite Lehrveranstaltungen[Hochschule für Agrar- und Umweltpädagogik(7%),Private Pädagogische Hochschule Edith Stein(7%),Private Pädagogische Hochschule Graz(7%),Private Pädagogische Hochschule Wien(7%),Pädagogische Hochschule Kärnten(7%),Pädagogische Hochschule Niederösterreich(7%),Pädagogische Hochschule Oberösterreich(7%),Pädagogische Hochschule Salzburg(7%),Pädagogische Hochschule Steiermark(7%),Pädagogische Hochschule Tirol(7%),Pädagogische Hochschule Vorarlberg(7%),Pädagogische Hochschule Wien(7%),Private Pädagogische Hochschule Burgenland(7%),Private Pädagogische Hochschule der Diözese Linz(7%)]; Homepage - Schultypen[[040] Sekundarstufe Berufsbildung]; Homepage - Bereiche[[120] Ernährungswissenschaften und Tourismus]
Angaben zur Abhaltung
Inhalt
ACHTUNG! Damit Sie sich zu diesem Hochschullehrgang anmelden können, ist folgender erster Schritt unbedingt erforderlich: Klicken Sie auf Ihrer PH-Online-Visitenkarte auf „Meine Bewerbungen“ und wählen Sie den Hochschullehrgang aus, für den Sie sich bewerben wollen. Füllen Sie danach alle erforderlichen Felder aus. Erst dann können Sie hier Ihre Anmeldung abschließen. Lt. Curriculum. Berufsbild, Mise en Place Arbeiten, Gästeerwartungen, Arbeiten vor dem Gast, Getränkeservice, Filetieren, Tischoptik, Schwerpunkt: Fisch Mitzubringen sind: weißes Hemd bzw. Bluse, schwarze Hose, Bistroschürze *Selbstbehalt: € 150,00*
Inhaltliche Voraussetzungen (erwartete Kenntnisse)
Ziel (erwartete Lernergebnisse und erworbene Kompetenzen)
Verbesserung und Professionalisierung des Servicebereiches und Kennenlernen nationaler und internationaler Trends.
Unterrichts-/ Lehrsprachen
Lehr- und Lernmethode (Vermittlung der Kompetenzen) Workload für Studierende
Abhaltungstermine
Teilnahmekriterien & Anmeldung
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
Voraussetzungen laut Studienplan
siehe Stellung im Studienplan
Beurteilungsschema (Bewertungsmethode, Prüfungsmodus)
Prüfungstermine & Anmeldung
Anzahl der Prüfungstermine im Semester
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Empfohlene Fachliteratur
Online Informationen
Online Unterlagen LV-Unterlagen 
Anmerkung
*Selbstbehalt: € 150,00*; Mitzubringen sind: weißes Hemd bzw. Bluse, schwarze Hose, Bistroschürze