Loading
2102770000 21S 16UE SE Küchenmanagement I   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Küchenmanagement I 
2102770000
Seminar
16
Sommersemester 2021
Fort- und Weiterbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
„Professionalität – Regionalität – Saisonalität“
Qualität und eine Mischung aus Tradition und Offenheit für Neues zeichnet den fachpraktischen Unterricht Küchenführung und Ernährung an landwirtschaftlichen Schulen aus.
Die Teilnehmenden erhalten im Rahmen des Seminars einen umfassenden beruflichen Einblick in die Anforderungen einer qualitativen Lebens- und Nahrungsmittelzubereitung mit Fokus auf die kompetenzorientierte Planung von Unterricht im Bereich Küchenführung und Ernährung.
keine
Siehe Inhalt
Deutsch
2102770000 Küchenmanagement I (16UE SE, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Mi
07.07.202109:0016:00WienAbhaltungfix
Do
08.07.202109:0016:00WienAbhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
ACHTUNG: Die genauen Seminarzeiten finden Sie im Seminarprogramm.
Unter "Aktuelle Informationen" können Sie das Seminarprogramm downloaden.