Loading
2100200000 21S 20UE SE Brush-up Käsesommelier / Käsesommeliére an Schulen   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
Brush-up Käsesommelier / Käsesommeliére an Schulen 
2100200000
Seminar
20
Sommersemester 2021
Fort- und Weiterbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
Informationen aus der Clearingstelle
 Rückblick Ausbildung Käsekenner*innen an den diversen Schulen
 Themenschwerpunkt Käse und Wein sowie Käse und Beigaben
 Exkursion
 Erfahrungsaustausch und Diskussion
keine
Siehe Inhalt
Deutsch
2100200000 Brush-up Käsesommelier / Käsesommeliére an Schulen (20UE SE, SS 2020/21)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Mo
19.07.202109:0017:00SteiermarkAbhaltungfix
Di
20.07.202109:0017:30SteiermarkAbhaltungfix
Mi
21.07.202109:0013:00SteiermarkAbhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende*r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Weitere Informationen
Aktuelle Informationen 
ACHTUNG: Die genauen Seminarzeiten finden Sie im Seminarprogramm.
Unter "Aktuelle Informationen" können Sie das Seminarprogramm downloaden.