Loading
2000630000 20S 8UE SE WEBINAR: Curricularer Aufbau im fachpraktischen Unterricht Küchenführung   Hilfe Logo

LV - Detailansicht

LV-Typ: Fortbildung

Wichtigste Meldungen anzeigenMeldungsfenster schließen
Allgemeine Angaben
WEBINAR: Curricularer Aufbau im fachpraktischen Unterricht Küchenführung 
2000630000
Seminar
8
Sommersemester 2020
Fort- und Weiterbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
„Professionalität – Regionalität – Saisonalität“
Qualität und eine Mischung aus Tradition und Offenheit für Neues zeichnet den fachpraktischen Unterricht Küchenführung und Ernährung an landwirtschaftlichen Schulen aus.
Die Teilnehmenden erhalten im Rahmen des Webinars einen umfassenden beruflichen Einblick in die Anforderungen einer qualitativen Lebens- und Nahrungsmittelzubereitung mit Fokus auf die kompetenzorientierte Planung von Unterricht im Bereich Küchenführung und Ernährung.
keine
Siehe Inhalt
Deutsch
2000630000 WEBINAR: Curricularer Aufbau im fachpraktischen Unterricht Küchenführung (8UE SE, SS 2019/20)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Do
16.07.202008:3016:00ExkursionAbhaltungfix
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Weitere Informationen
Aktuelle Informationen 
ACHTUNG: Die genauen Seminarzeiten finden Sie im Seminarprogramm.
Unter "Aktuelle Informationen" können Sie das Seminarprogramm downloaden.