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2000640000 20S 16UE SE Servierkunde II   Hilfe Logo

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LV-Typ: Fortbildung

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Allgemeine Angaben
Servierkunde II 
2000640000
Seminar
16
Sommersemester 2020
Fort- und Weiterbildung
(Kontakt)
Details
Zuordnungen: 6 
Angaben zur Abhaltung
Hospitality“ – Gastlichkeit erfordert Professionalität
Im Agrartourismus erwarten Gäste von heute nicht nur Regionalität und Saisonalität, sondern eine professionelle Betreuung und Angebote.
Dies erfordert von den Anbietenden fachliche Kenntnisse und praktisches Können.
Die Teilnehmenden erhalten im Rahmen dieses zweitägigen Seminars einen umfassenden beruflichen Einblick in die Anforderungen einer
qualitativen Gästebetreuung und können ihre praktischen Fähigkeiten zu vertiefen.
In den zwei Tagen stehen Themen wie: Frühstücksservice, korrespondierende Getränke in der Speisen- und Menüfolge (Schaumweine, Wein,
Bier, alkoholfreie Getränke), Marinieren, Filetieren, Tranchieren, Flambieren, Buffet, Banke7, Kaffee- und Mokkaservice.
keine
Siehe Inhalt
Deutsch
2000640000 Servierkunde II (16UE SE, SS 2019/20)
Gruppe
Tag Datum von bis Ort Ereignis Termintyp Anmerkung
 
Standardgruppe
Mo
13.07.202009:0016:00TirolAbhaltungabgesagt
Di
14.07.202009:0016:00TirolAbhaltungabgesagt
Für die Anmeldung zur Teilnahme müssen Sie sich in PH-Online als Studierende/r identifizieren.
Angaben zur Prüfung
siehe Stellung im Studienplan
Details
immanenter Prüfungscharakter
Zusatzinformationen
Weitere Informationen
Zusatzinformationen 
Aktuelle Informationen 
ACHTUNG: Die genauen Seminarzeiten finden Sie im Seminarprogramm.
Unter "Aktuelle Informationen" können Sie das Seminarprogramm downloaden.
Unter "Zusatzinformationen" könenn Sie das Anmeldeformular downloaden.